В Ульяновской области сбили четырех пешеходов, один погиб

Мужчина скончался до приезда скорой помощи.

13 ноября на ульяновских дорогах сбили четырех пешеходов. К сожалению, один из них погиб на месте происшествия до приезда скорой помощи.

Ленинский район

Вчера днем на улице Гончарова сбили 23-летнюю девушку. По информации ГИБДД, неустановленный автомобиль выезжал с прилегающей территории и наехал на пешехода – девушка в это время переходила дорогу по линии тротуара. Пешеход получила травмы – ее отвезли в травмпункт.

Еще одного пешехода сбили на улице Маяковского.

Водитель «Субару-Аутбек» при повороте направо на прилегающую территорию нарушил правила расположения автомобиля на проезжей части и сбил 28-летнюю девушку. После травмпункта ее отпустили домой.

Заволжский район

В 17.45 на проспекте Созидателей водитель неустановленного авто сбил пешехода – 58-летняя женщина переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Ее доставили в травмпункт.

Цильнинский район

Вечером, в 19.05, на 173 километре автодороги Цивильск – Ульяновск Цильнинского района Ульяновской области был сбит парень. Как сообщили в ГИБДД, водитель ВАЗ-21099 при движении вне населенного пункта на неосвещенном участке дороги сбил идущего попутно по проезжей части пешехода. Он был в темной одежде, без световозвращающих элементов. От полученных травм 27-летний парень скончался до приезда скорой помощи.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 14.11.2015 в 21:38 
Просмотров: 1493 

comments powered by HyperComments