19 ульяновцев еще отдыхают в Египте

В аэропорту ждут владельцев два чемодана.

По данным турагентств Ульяновской области, по состоянию на 7.00 16 ноября на отдыхе в Хургаде находятся двое ульяновцев, еще 17 наших земляков отдыхают в Шарм-эль-Шейхе. В «Аэропорт Ульяновск» в настоящее время лежат два багажа, владельцы их проинформированы. Еще 4 чемодана забрали накануне. 

Напомним, из аэропортов Ульяновской области «Ульяновск-Восточный» и «Аэропорт Ульяновск» рейсы в Египет не осуществляются.

- По вопросу возвращения ульяновцев в Россию налажено взаимодействие с аэропортами соседних регионов (Самары, Казани и Москвы) региональным отделением «Почта России», - сообщили в МЧС региона.

Тем временем продолжает работу многоканальный телефон горячей линии: 39-99-99, где разъясняют  порядок действий в связи со сложившейся ситуацией, а также о номерах рейсов и получении багажа туристов. которые отдыхали в Египте. С 11 по 16 ноября на телефон поступило три звонка по вопросу получения багажа.

Напомним, Владимир Путин подписал указ о прекращении авиасообщения с Египтом. В настоящий момент с курорта вывозят россиян. За ними в жаркую страну отправляют пустые лайнеры, а обратно везут пассажиров без багажа. Вещи наших соотечественников доставляют отдельно спецбортами.

Фото МЧС Ульяновской области


Опубликовано: 16.11.2015 в 13:47 
Просмотров: 827 

comments powered by HyperComments