Димитровградец устроил пожар, пока родителей и жены не было дома

Возгорание случилось из-за неосторожности при курении.

Вечером 15 ноября произошел пожар на проспекте Ленина в Димитровграде. Когда на место прибыли сотрудники МЧС, четырехкомнатная квартира на первом этаже жилого четырехэтажного дома была полностью в дыму.

Взломав дверь, огнеборцы ринулись в квартиру, провели разведку и обнаружили 31-летнего мужчину. Он лежал без сознания в коридоре. Немедленно пострадавшего вынесли на свежий воздух и передали врачам. Очагом горения оказался диван в одной из комнат.

- В результате пожара огнём повреждена внутренняя отделка комнаты, коридора и личное имущество. Предположительная причина пожара – неосторожность при курении, - сообщили в МЧС региона.

Пожарных вызвали соседи сверху, почувствовавшие запах дыма. Пострадавший находился дома один, проживающие с ним родители и гражданская жена отсутствовали.

Уважаемые жители Ульяновской области! 

Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте все правила пожарной безопасности и требования при эксплуатации электроприборов, воздержитесь от курения лежа в постели. Берегите свое жилье и жизни от огня! При пожаре звоните по телефону 01 (со стационарного), 112 - с мобильного.

Фото МЧС Ульяновской области


Опубликовано: 16.11.2015 в 12:25 
Просмотров: 676 

comments powered by HyperComments