В Ульяновске уже в четвертый раз прошла ярмарка квартир

Не первый раз медиахолдинг «Мозаика» при поддержке газеты «Комсомольская правда-Ульяновск» собирает на одной площадке ведущих застройщиков и банки.

14 ноября ярмарка с успехом прошла в ТРЦ «Аквамолл». Несмотря на кризисные времена жители Ульяновска интересуются покупкой жилья. Ульяновцы познакомились со множеством объектов недвижимости от самых разных застройщиков в один день и на одной площадке, получили консультацию по ипотечному кредитованию. Можно было посмотреть всё: от планировки предлагающихся к продаже квартир и инфраструктуры микрорайона застройки до особенностей системы тепло-, газо- и водоснабжения дома. Полезность ярмарки была ещё и в том, что на месте можно было оформить даже предварительный договор купли-продажи недвижимости - специально для этого на ярмарку были приглашены сотрудники МФЦ.

Фотовыставка «Ульяновск с высоты» знакомила горожан с шикарными видами, которые открываются из окон некоторых новостроек города. Ведь часто мы покупаем не только квадратные метры, но ещё и красоту, которую сможем наблюдать из своего окна ежедневно.

Наталья и Алексей Жорник, посетители ярмарки: «Это очень полезное мероприятие. Поскольку в Ульяновске мы живем всего лишь год, то всех застройщиков не знаем. А здесь мы посмотрели очень много вариантов и теперь нам будет легче определиться с выбором квартиры. Спасибо организаторам».

 

Следующая ярмарка пройдет в ЛЕВОБЕРЕЖЬЕ, 21 ноября с 11:00 до 14:00 в ТЦ «Самолёт»

Вход свободный.

Подробности по тел. 72-87-88.

 

Организатор мероприятия – ООО «ИРА «Мозаика»

Реклама. 16+

 

текст - Мария Еремина

фото Светланы Чернышовой


Опубликовано: 16.11.2015 в 11:30 
Просмотров: 758 

comments powered by HyperComments