Ульяновская область заняла второе место в социальной политике и сфере экономики

Регион оказался в лидерах «Медиалогии» по выполнению майских Указов президента.

Компания «Медиалогия» составила очередной медиарейтинг регионов России по выполнению майских Указов президента. В октябрьском рейтинге Ульяновская область оказалась в лидерах по реализации указов в сфере экономики и социальной политики.

Так, по реализации указов в сфере экономики Ульяновская область заняла второе место. В комментариях к рейтингу его составители отметили встречу губернатора Сергея Морозова и президента Владимира Путина, на которой глава региона сообщил о поступлении в область инвестиций в размере 40,6 миллиарда рублей или 109,6% к аналогичному периоду 2014 года. Также СМИ сообщали, что Дмитрий Медведев отметил Ульяновскую область в числе регионов-лидеров. Ульяновская область одна из первых в России приступила к внедрению стандарта развития конкуренции. 

Также второе место регион занял по реализации указов в социальной сфере. Составители рейтинга здесь снова обратили внимание на встречу Морозова и Путина. Тогда губернатор заявил, что считает недопустимым  ослаблять внимание к выполнению майских Указов. Глава региона сообщил, что майские Указы в целом выполняются, имеющиеся по некоторым направлениям отставания планируется устранить. Сергей Морозов отметил, что в социальной сфере в Ульяновской области полностью выполняются указы по зарплатам учителей и работников здравоохранения.

Рейтинг «Медиалогии» составляется по частоте и характеру упоминаний в СМИ о том или ином событии. Чем чаще, позитивнее и обширнее говорят в СМИ, тем выше рейтинг. Значение медиаиндекса может колебаться от +1000 (максимально позитивное и полное освещение) до -1000 (говорят мало и негативно). 


Опубликовано: 17.11.2015 в 17:25 
Просмотров: 824 

comments powered by HyperComments