Ульяновские вокалисты привезли из Москвы специальный приз

Ребята поучаствуют в суперфинале «Салют Талантов».

Наша справка:

«Салют Талантов» - это международный проект, который появился в 2008 году. В течение учебного года проект проводит около 80 фестивалей-конкурсов детского творчества в различных городах Европы и мира. Каждый фестиваль завершается суперфиналом, на который попадают только лауреаты первой степени из прошедших фестивалей-конкурсов. Призовой фонд суперфинала — 500 тысяч рублей.

Фото с сайта управления культуры

В Москве завершился II Фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Москва верит талантам».

Его участниками стали 250 юных артистов из 16 городов страны — Москвы, Калуги, Рязани, Ессентуков, Ульяновска и многих других. Свои таланты ребята показали на сцене Дворца культуры «Капотня».

Без наград и призов ульяновские дети не остались — домой они привезли специальный приз.

Так, награду «За энергетику и позитивное исполнительское искусство» получил вокальный ансамбль детской школы искусств №10 города Ульяновска «Джаз и не только». Также талантливым ульяновцам вручили диплом лауреата первой степени в номинации «Вокальное творчество. Эстрадный вокал. Ансамбль».

Теперь ульяновские вокалисты станут участниками VI Суперфинала проекта «Салют Талантов» - пройдет он в конце фестивального сезона 2015-2016 годов в Санкт-Петербурге.


Опубликовано: 19.11.2015 в 15:30 
Просмотров: 740 

comments powered by HyperComments