В ульяновские детсады опоздавших не пускают

Родителей и малышей просят не опаздывать.

В редакцию сайта «Главные новости Ульяновска» поступило несколько сообщений о том, что некоторые детские сады в 8.00 уже закрывают. Поэтому дети и родители, которые припозднились, в дошкольное учреждение попасть не могут.

- Во избежание терактов говорят, - сообщили обратившиеся. - Возможно, это профилактика терроризма. По крайней мере, так мне сказали в нашем детсаду. Но по закону садики ведь не имеют права не принимать детей после 8 часов.

Мы связались с управлением образования Ульяновска и узнали, что никаких письменных распоряжений по этому поводу не было. Родители просто должны соблюдать режим - привести ребенка к 8.00, так как потом начинается зарядка и завтрак. Но тех, кто опаздывает, тоже пускают.

Тем временем глава города Сергей Панчин призывает всех к бдительности.

- Всем руководителям! В связи с терактами необходимо усилить защищенность подведомственных объектов. Главное - безопасность горожан! - написал Сергей Сергеевич в своем микроблоге.

Напомним, на днях персонал и малышей эвакуировали из детского сада в Чердаклах. Там одна из сотрудниц увидела подозрительный пакет. К счастью, тревога оказалась ложной.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 19.11.2015 в 17:02 
Просмотров: 1926 

comments powered by HyperComments