Фиона Малена: «Испанцы не дарят столько цветов и не аплодируют так, как россияне»

Исполнительница фламенко рассказала о своём творчестве и не только.

Корреспондент портала «Главные новости Ульяновска» пообщался с известной танцовщицей во время ее гастролей в Ульяновске.

— Как вас встречает российская публика?

— Ваша публика очень тепло встречает, мы постоянно ощущаем ту положительную энергетику, которую нам передают. Это очень здорово, что зрители так прекрасно принимают наше творчество.

— Что отличает испанскую публику от российской?

— Испанская публика не дарит столько цветов и так не аплодирует, как российская. Это объясняется тем, что для Испании фламенко – часть жизни, а вот для России – это что-то новое и интересное.

— Что чувствуете, когда выходите на сцену?

— Для меня каждый выход на сцену – это прекрасная возможность показать зрителям всю красоту и грацию фламенко. Поэтому всегда ощущаю немного волнения, прилив эмоций и желания хорошо выступить.

— Вы всю жизнь занимаетесь фламенко?

— Нет. Всю жизнь занимаюсь музыкой, а фламенко – 18 лет.

— Чем вас привлекло именно фламенко?

— Через фламенко можно передать много эмоций - оно дарит прекрасную возможность импровизации и быть неповторимым.

— Кто-то ещё в вашей семье занимается творчеством?

— Да, каждый человек в нашей семье играет на каком-либо музыкальном инструменте, а мне повезло стать первой танцовщицей.

— Как вы проводите своё свободное время?

— Хожу в горы. И перед поездкой в Россию у меня были недельные каникулы, которые провела именно в горах. Ещё мне очень нравятся путешествия, изучение культуры тех стран, куда приезжаю, – всё это очень интересно для меня.

— В каких странах ещё мечтаете побывать?

— Следующий визит у меня будет в Индию, которую также с удовольствием буду смотреть и изучать. Здесь есть несколько групп, исполняющих фламенко, с которыми хочу встретиться.

Фото автора


Опубликовано: 20.11.2015 в 17:56 
Просмотров: 1391 

comments powered by HyperComments