Клиника «Альфадент-Ульяновск» предлагает новую услугу – профгигиену полости рта

О профессиональной чистке полости рта рассказала врач-гигиенист.

«Слышал, что для сохранения здоровья зубов необходимо посещать врача-гигиениста с целью проведения профессиональной чистки полости рта. Расскажите об этом поподробнее», -  таким простым и в то же время сложным вопросом обратился к нам читатель Геннадий  Токарев.

Ответить читателю мы попросили врача-гигиениста специализированной стоматологической клиники «Альфадент-Ульяновск» Юлию Викторовну Макарову (в 2014 г. прошла обучение в гигиеническом колледже №1 г. Москвы):

- Гигиена полости рта – это процедуры, направленные на оздоровление тканей и органов полости рта. Кровоточивость десен, неприятный запах из полости рта, темные пятна, желтый налет, образование зубного камня – это показатели для посещения врача-гигиениста.

Во время проведения профессиональной чистки происходит удаление всех видов зубных отложений со всех поверхностей зубов.

- Полировка и фторирование завершают процесс преображения вашей улыбки. Эти процедуры  сделают зубы безупречно гладкими и блестящими, насытят эмаль полезными для зубов веществами: фтором и кальцием, - продолжает Юлия Макарова.

Неотъемлемой частью посещения врача-гигиениста является профессиональная консультация с демонстрацией всего спектра помощников в борьбе за чистоту зубов. Правильные зубные пасты, щетки, зубные нити, ершики, скребок для языка, ирригатор, ополаскиватели - максимально полезны для каждого.

Профессиональная гигиена является обязательной перед лечением зубов, имплантацией, протезированием, отбеливанием зубов, посещением стоматолога-ортодонта.

Процедура рекомендована также беременным и детям.

Специализированная стоматологическая клиника «АЛЬФАДЕНТ-УЛЬЯНОВСК»,

 ул. 12 Сентября, 83

Тел.: 37-01-03, 37-10-30

www.alfadent73.ru

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.

Реклама

Текст и фото предоставлены стоматологической клиникой «АЛЬФАДЕНТ-УЛЬЯНОВСК»


Опубликовано: 26.11.2015 в 07:34 
Просмотров: 459 

comments powered by HyperComments