Поволжский Сбербанк принял участие в благотворительном спектакле

Управляющий Самарским отделением ПАО «Сбербанк» Константин Долонин исполнил одну из главных ролей в постановке.

19 ноября В Самарской филармонии в рамках федерального проекта «Знаменитости детям» состоялся благотворительный спектакль «Не может быть». Управляющий Самарским отделением ПАО Сбербанк Константин Долонин исполнил одну из главных ролей в постановке.

Впервые в истории Самары известные предприниматели и топ-менеджеры компаний города продемонстрировали свой актерский талант. Вся прибыль от продажи билетов направлена на адресную помощь талантливым детям из малообеспеченных семей города. Для ребят будут приобретены музыкальные инструменты, спортивное снаряжение, костюмы и оплачены поездки на конкурсы и фестивали.

В Самаре проект помог приблизиться к своей мечте 60 юным талантам. 

«Для Сбербанка благотворительность – одно из важнейших направлений деятельности. Мы традиционно поддерживаем детские дома, стараемся устраивать праздники для наших подшефных, организуем различные благотворительные сборы, - отметил управляющий Самарским отделением Константин Долонин. – Я хочу пожелать проекту «Знаменитости детям» процветания и расширения географии. Это по-настоящему доброе и хорошее дело».

###

ПАО «Сбербанк» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО «Сбербанк» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы «Сбербанк»), www.sberbank.ru.

ПАО «Сбербанк России». На правах рекламы.

Фото: пресс-служба ПАО «Сбербанк России»


Опубликовано: 20.11.2015 в 10:09 
Просмотров: 374 

comments powered by HyperComments