В клинике «Альфадент-Ульяновск» начали лечить зубы под общим наркозом

Рано или поздно многие сталкиваются с нешуточной проблемой, тянущей за собой переживания и бессонные ночи… Где и как искать выход из положения, узнали «Главные новости Ульяновска».

Клиника «Альфаден-Ульяновск» предоставляет возможность избавиться  от страха и стресса и провести лечение зубов «во сне». Эта процедура проводится под общим наркозом с применением современных анестезиологических препаратов опытными врачами. О том, кому особенно показан такой метод лечения, нам рассказала врач высшей категории, обладательница сертификатов детского и взрослого стоматолога, стоматолога-хирурга Галина Николаевна Нефедова:

- Такой метод лечения зубов применяют  в разных случаях. Например, если у пациента разрушаются зубы, нет возможности нормально пережевывать пищу, боли, которые лишают полноценного сна и жизнерадостности, если у него ДЦП, аутизм, эпилепсия и другие заболевания, страх перед лечением зубов. Именно в этом случае поможет лечение зубов «во сне». Кроме того, эта методика необходима, если ребенок  в силу незрелости детской психики даже не дает возможности приблизиться врачу, чтобы посмотреть полость рта, не говоря уже о лечении зубов. Не стоит бояться стоматологов. Доверьтесь нам, приходите и убедитесь, что здоровые зубы – это не больно!

Вы спите - мы работаем!

Специализированная стоматологическая клиника «АЛЬФАДЕНТ-УЛЬЯНОВСК»,  ул. 12 Сентября, 83

Тел.: 37-01-03, 37-10-30

www.alfadent73.ru

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.

Реклама

Текст и фото предоставлены клиникой «АЛЬФАДЕНТ-УЛЬЯНОВСК»


Опубликовано: 20.11.2015 в 11:52 
Просмотров: 1374 

comments powered by HyperComments