В ульяновской детской поликлинике появилась игровая зона и телевизор

Для малышей и их родителей создают дополнительный комфорт.

Напомним, что родители детей, прикрепленных к поликлинике №2 на Нижней Террасе, обратились к местным властям за помощью — здание поликлиники не в самом хорошем состоянии, узких специалистов не хватало. Детей буквально, по словам родителей, оставили без медпомощи.

Но на произвол судьбы ребятишек не бросили. Обращение без внимания не оставили. Было решено создать педиатрическую службу для двух детских поликлиник - №1 и №2. С введением такого новшества детей смогут принимать пульмонолог, уролог, инфекционист и эндокринолог.

Уже сейчас жители Нижней Террасы говорят, что обслуживание в поликлинике стало лучше. Там создали для детей игровую зону, в холле поставили телевизор, в нормальном режиме работает массажный кабинет, да и очереди к врачам сократились.

- Я с двумя детьми уже девять лет посещаю эту поликлинику. К сожалению, часто отсутствовали врачи, из-за этого мы не успевали вовремя делать прививки. Но сейчас все наладилось. Не было очереди, врач нас быстро и очень профессионально принял. Надеюсь, так будет и в дальнейшем, - рассказала посетительница поликлиники.

В дальнейшем территорию поликлиники планируют привести в порядок.

Фото регионального правительства


Опубликовано: 20.11.2015 в 13:00 
Просмотров: 851 

comments powered by HyperComments