«Ростелеком» - поставщик телекоммуникационных услуг для завода турецкой компании «Мартур»

Ульяновский филиал ПАО «Ростелеком» заключил договор на оказание телекоммуникационных услуг для ООО «Мартур Аутомотив Ситинг энд Интериорс».

Главным условием заказчика было обеспечение предприятия надежным и высокоскоростным доступом к сети Интернет, а также IP-телефонией с возможностью совершать и принимать звонки  внутри города Ульяновска,  по России и зарубежью, для оперативного взаимодействия подразделений и эффективной организации бизнес-процессов компании. На начальном этапе «Ростелеком» организовал временную схему включения. Сотрудники компании  модернизировали существующую локальную сеть внутри здания, заводу был предоставлен в аренду многопортовый коммутатор и установлены 14  телефонов с городской нумерацией. На втором этапе предприятие было переведено на основную схему включения, была перенастроена сеть  и подключен виртуальный многоканальный номер, рассчитанный на 22 пользователя, с перспективой расширения до 50 каналов и более.

«В очередной раз иностранные предприятия, для обеспечения своих бизнес-процессов обращаются к «Ростелекому», как к лидирующему оператору в сфере предоставления телекоммуникационных услуг любого уровня. Выполняя условия договора, за несколько месяцев до официального открытия завода, мы обеспечили предприятие всей необходимой телекоминфраструктурой, чтобы наши партнеры уже сейчас смогли пользоваться всеми услугами»,  — отметил директор Ульяновского филиала ПАО «Ростелеком» Валерий Шиперев.

Martur Group входит в Üstünberk Holding, одну из ведущих компаний, поставляющей компоненты высокого качества для салонов автомобилей на протяжении более 20 лет. Клиенты — Renault, Toyota, Fiat, Dacia, MAN, Ford, Maserati. У фирмы 15 производственных предприятий и 3300 сотрудников, занимающихся как разработкой и проектированием, так и непосредственно производством всех внутренних деталей салонов различных авто. Завод в Ульяновске станет первым предприятием компании в России и четвёртым в мире, где будет организовано производство полного цикла, планируется не только собирать автокресла, но и также проводить разработку и тестирование продукции.

Гемранов Егор.

Фото предоставлено ПАО «Ростелеком».


Опубликовано: 23.11.2015 в 12:31 
Просмотров: 392 

comments powered by HyperComments