В Ульяновске поклонник встал на колено перед Наталией Власовой

А зрители задарили её цветами.

Наша справка

 

Наталия Власова — российская певица, музыкант, композитор и актриса, дважды обладатель премии «Золотой граммофон», лауреат фестиваля «Песня года» и конкурса «Весна победы». Награждена знаком-медалью «За милосердие» и орденом общественного признания «Ладошки».

Она действительно знает, о чём поет, ведь более 250 песен, написанных ею, это её собственные мысли и чувства, где каждое слово и каждая нота находят отклик в сердцах неравнодушных людей. Совершенно искренняя в каждой строчке, она близка женщинам, мужчинам и даже детям. Её волшебные, всепроникающие песни – своеобразная попытка сделать наш мир лучше и добрее. И эта попытка не остаётся незамеченной, ведь помимо множества наград, тысячи единочувственников по всему миру поют её песни и с нетерпением ждут её новых концертов.

Все концерты Наталии Власовой проходят исключительно вживую и в сопровождении блистательного коллектива «Музыкантов Седьмого Чувства», состав которого варьируется от малого до расширенного полного в зависимости от тематики и масштабов мероприятия.

Вчера на сцене большого зала Ленинского мемориала состоялся концерт российской  певицы, музыканта, композитора и актрисы Наталии Власовой. Она представила программу «15 лет я у твоих ног», название которой дала одна из самых известных композиций певицы из дебютного альбома 1999 года.

 

Наталия Власова исполняла как новые песни, например, написанные на стихи Валентина Гафта, так и уже ставшие её визитной карточкой: «Бай-бай», «Знай», «Камень», «Может быть», «Прелюдия». Прозвучала на концерте и абсолютно новая композиция «Сильная», которая была записана в студии за пять дней до концерта.

 

Подарком зрителям стало совместное исполнение одной композиции вместе с хором детской школы искусств №10.

А одним из самых неожиданных моментов выступления стал выход на сцену поклонника творчества певицы, который… встал перед ней на колено и пробыл в таком положении до конца песни.

Фото и видео автора


Опубликовано: 25.11.2015 в 18:27 
Просмотров: 1043 

comments powered by HyperComments