Поволжский банк развивает эквайринговую сеть

В Поволжье отмечается рост спроса на POS-терминалы Сбербанка.

В октябре предприниматели установили почти вдвое больше терминалов для безналичной оплаты товаров и услуг, чем в сентябре. В целом эквайринговая сеть Поволжского банка ПАО «Сбербанк» в 2015 году увеличилась на 32%, количество точек возросло до 37,4 тысячи.

«Мы отмечаем значительный рост спроса на POS-терминалы Сбербанка, - сообщила Юлия Беркаева, директор управления торгового эквайринга Поволжского банка. – На наш взгляд, это связано с востребованностью оплаты безналичным способом, а также с повышением качества обслуживания эквайринговой сети. Мы совершенствуем сервис не только для клиентов, которые оплачивают покупки банковской картой, но и для предпринимателей, которые устанавливают такие терминалы: обеспечиваем высокотехнологичный сервис и техническую поддержку, проводим гибкую тарификацию услуг».

Сегодня уже более 50% точек в Поволжье используют терминалы Сбербанка, а объемы торгового оборота через эквайринговую сеть увеличились на 55% по сравнению с аналогичным показателем 2014 года.

Пять причин, почему клиенты предпочитают оплату картой:

Быстро. Чтобы совершить оплату по банковской карте, покупателю необходимо нескольких секунд: достаточно протянуть кассиру карту, с которой будет снята необходимая сумма. Каждую секунду жители Поволжья совершают, в среднем, 200 операций через POS-терминалы Сбербанка.

Удобно. Посещая магазин, клиенту не нужно заранее искать банкомат и волноваться, хватит ли снятых средств на покупку. К тому же клиент Сбербанка, который пользуется услугой «Мобильный банк», получит смс-уведомление о каждой финансовой операции со своими средствами.

Безопасно. Любые действия с наличными деньгами связаны с рисками. Использование банковской карты позволяет практически исключить шансы попадания в неприятную ситуацию. И если при потере кошелька вы рискуете потерять свои деньги, то при потере «пластика» деньги останутся на вашем счете, и, чтобы ими воспользоваться, достаточно будет заблокировать и перевыпустить карту. 

Никаких комиссий. Оплачивая покупку по карте, клиент заплатит ровно столько же, сколько заплатил бы наличными. Если рядом есть банкомат своего банка, данный факт может показаться несущественным. Но он превращается в реальное преимущество, когда речь заходит о тарифах на снятие денег в банкомате другого банка.

Привилегии от Сбербанка. Владельцы банковских карт Сбербанка могут стать участниками программы лояльности «Спасибо от Сбербанка», которую можно подключить через интернет-банкинг «Сбербанк Онлайн», устройство самообслуживания или офис банка. Оплачивая покупки по карте, клиенты накапливают бонусы, которыми в дальнейшем можно оплатить до 99% стоимости товаров и услуг партнёров программы лояльности «Спасибо от Сбербанка».

ПАО «Сбербанк России». На правах рекламы.

Фото: пресс-служба ПАО «Сбербанк России»


Опубликовано: 26.11.2015 в 11:13 
Просмотров: 203 

comments powered by HyperComments