Tele2 провела деловой завтрак для предпринимателей Ульяновска

Ульяновск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, организовал деловой завтрак для бизнесменов Ульяновской области.

Представители компании поделились с гостями уникальными рецептами управления бизнес-процессами и презентовали выгодную программу для корпоративных клиентов.  

Встреча прошла в неформальной обстановке кафе «Шуга». Участников делового завтрака поприветствовали сотрудники компании во главе с директором ульяновского филиала Сергеем Давыдовым. Коммерческий директор регионального подразделения компании Светлана Маркова рассказала предпринимателям об уникальной бизнес-модели Tele2, которая доказала свою эффективность за 10 лет работы в регионах. Светлана поделилась секретами создания эффективных рекламных кампаний, инструментами управления затратами и успешными бизнес-кейсами из практики Tele2.

На площадке была организована интерактивная зона, где в простой игровой форме предприниматели могли познакомиться с преимуществами корпоративной связи Tele2. Гости могли отдать свой голос за одно из преимуществ корпоративной программы Tele2, например, за услуги персонального менеджера или индивидуальную скидку на связь.  

Представители оператора также рассказали предпринимателям о запуске технологии LTE в сети Tele2 и поделились планами технического развития до конца текущего года. Услуги скоростного мобильного интернета четвертого поколения теперь доступны абонентам компании в крупнейших населенных пунктах региона – Ульяновске и Димитровграде. На территории этих городов зафиксировано наибольшее проникновение LTE-устройств.

В сельских районах Ульяновской области оператор продолжает развивать скоростной мобильный интернет третьего поколения. До конца текущего года сетью 3G Tele2 будут охвачены все районные центры Ульяновской области.

В 2015 году компания значительно расширила географию присутствия, запустив 23 новых региона, в том числе Москву и Московскую область, тем самым обеспечив качественной и доступной связью не только малый и средний бизнес, но и крупные предприятия. Бизнес-партнерам, как и частным абонентам, Tele2 предлагает выгодные и простые тарифы. Среди них тарифные планы с постоплатной системой расчетов и пакетные предложения.

Светлана Маркова, коммерческий директор ульяновского филиала Tele2:

 «Принцип работы дискаунтера состоит в том, чтобы добиться наиболее низких цен, не потеряв в качестве. Наш подход позволяет нам предлагать выгодные продукты для всех абонентов, будь то физические или юридические лица. При этом большое внимание мы уделяем сервису. Преимущество корпоративной программы Tele2 в том, что наши бизнес-абоненты экономят не только деньги, но и время. Для корпоративных клиентов мы формируем индивидуальные предложения, адаптированные под их потребности и финансовые возможности. К каждому клиенту мы прикрепляем индивидуального менеджера, на плечи которого лягут все хлопоты по документообороту и решению оперативных вопросов, связанных с обслуживанием».

Олеся Федорова.

Фото предоставлено компанией Теlе2.


Опубликовано: 26.11.2015 в 16:36 
Просмотров: 345 

comments powered by HyperComments