В Ульяновске за информацию о расстрелявших семью Логиновых дадут деньги

Обращаться можно на телефон доверия Следственного Комитета.

Трагедия, которая шокировала Ульяновск, произошла в ночь с 15 на 16 июля в Ишеевке. Напомним, в своем коттедже на улице Энтузиастов, который использовался как загородный дом, была расстреляна семья Логиновых: муж Василий и его супруга Ирина. Известно, что они родственники одного из крупных бизнесменов и приближенные крупных чиновников. Мужчину убили двумя выстрелами, женщину - одним. Тела убитых обнаружил зять Логиновых, который приехал проведать родителей по настоянию их дочери.

По предварительным данным, из дома Логиновых нападавшими похищены сотовый телефон, ювелирные изделия, кошелек, портмоне на сумму более 200 000 рублей. В итоге следователи возбудили два дела по статьям «Убийство» и «Разбойное нападение».

Однако время идет, а подозреваемых все еще нет: даже не было допросов...

Теперь родственники убитых готовы выплатить крупное вознаграждение за ценную для следствия информацию, которая будет являться доказательственной базой для раскрытия преступления. Очевидцев и свидетелей преступления просят звонить по телефонам: 42-29-60 и 41-39-86.

Наша справка:

Ирина Викторовна Логинова 1960 года рождения. Окончила Алатырский совхоз-техникум Республики Чувашия по специальности бухгалтерский учет. С 1992 года трудилась в группе компаний «Универсалстрой» в должности ведущего бухгалтера.

Василий Николаевич Логинов 1957 года рождения. Работал в ОАО СМУ «Спецстальконструкция» в должности начальника цеха по изготовлению металлоконструкций.

Фото из соцсети


Опубликовано: 26.11.2015 в 12:24 
Просмотров: 1803 

comments powered by HyperComments