Ульяновцы могут получить грант в 5 миллионов на частный детский сад

Ульяновское Минобрнауки объявило конкурс.

Министерство образования и науки Ульяновской области объявило о конкурсе по поддержке альтернативных форм дошкольного образования, присмотра и ухода за детьми дошкольного возраста.

Как пояснили в ведомстве, под альтернативными понимаются частные детские сады, дошкольные группы, различные студии развития и другие учреждения для воспитания дошкольников.

Участниками конкурса могут стать юридические лица и индивидуальные предприниматели, которые работают с дошкольниками. Чтобы поучаствовать, надо подать заявку и проект своей мини-дошколки.

Победитель получит грант в виде субсидий на реализацию своего проекта - 5 миллионов рублей.

- К сожалению, пока не можем сориентировать по срокам начала приема заявок. Скоро будет подписано постановление о проведении конкурса. В нем и будут прописаны сроки подачи документов и положение о конкурсе. Об этом сообщим отдельно, - рассказали в министерстве.

Наша справка:

Представленный на конкурс проект будет оцениваться по нескольким параметрам — актуальность, научность (внедрение новых педагогических технологий и инноваций), режим работы дошкольного учреждений (сад может быть рассчитан на 3-5, 8-10, 12, 13-14 часов работы) и комплексность — в проекте должна быть представлена техническая модель здания.

Документы для участия:

заявка на участие в конкурсе

заполненная форма карты проекта

копии учредительных документов

справки из налогового органа и государственных внебюджетных фондов на последнюю отчётную дату об отсутствии у участника конкурса задолженности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней и налоговых санкций.


Фото автора


Опубликовано: 27.11.2015 в 18:30 
Просмотров: 1378 

comments powered by HyperComments