Капитан ульяновской «Волги» уезжает в Финляндию

В стране тысячи озер Игорь Ларионов сыграет за сборную России в международном турнире.

Представительное международное соревнование по хоккею с мячом пройдет в Порвоо с 4 по 6 декабря. Этот финский городок находится в 50 километрах от столицы Финляндии – Хельсинки.

Участниками этого международного турнира станут национальные сборные трех стран - России, Швеции и Финляндии. Они сыграют друг с другом по круговой системе. Стартует соревнование 4 декабря поединком сборных России и Финляндии. 5 декабря наша национальная команда скрестит клюшки со сборной Швеции. 6 декабря финны и шведы сыграют между собой.

Для участия в этом международном турнире тренерский штаб сборной России, возглавляемый Сергеем Мяусом, включил в состав национальной команды 16 хоккеистов. В Финляндию отправятся: вратари Роман Черных («Енисей») и Денис Рысев («Байкал-Энергия»); защитники Юрий Викулин, Михаил Прокопьев (оба — «Енисей»), Дмитрий Савельев («Динамо-Москва») и Павел Булатов («СКА-Нефтяник»); полузащитники Янис Бефус, Сергей Шабуров (оба — «Динамо-Москва»), Максим Ишкельдин («СКА-Нефтяник»), Алан Джусоев, Вадим Чернов (оба — «Енисей») и Евгений Дергаев («Водник»); нападающие Евгений Иванушкин, Никита Иванов (оба — «Динамо-Москва»), Алмаз Миргазов («Енисей») и Игорь Ларионов («Волга»).

Сборная России отправится в Финляндию вечером, 2 декабря, на поезде «Лев Толстой». А на следующий день наша национальная команда проведет вечернюю тренировку на льду стадиона «Арена-Порвоо».

Фото предоставлены ХК «Волга»


Опубликовано: 28.11.2015 в 15:07 
Просмотров: 1171 

comments powered by HyperComments