Наши мамы лучше всех: подарки вручили, чаем напоили

«Главные новости Ульяновска» поздравили победителей конкурса.

Сегодня, накануне Дня матери, мы поздравляли победителей нашего конкурса «Моя мама лучше всех». Более сотни ребятишек прислали нам портреты своих самых любимых, красивых, добрых и заботливых мамочек. Именно такими – нарядными, щедрыми на улыбки и теплые слова мы и увидели наших читательниц.

- Моя мама самая добрая, красивая, ласковая, - рассказывал нам каждый юный художник.

На встречу за чашкой чая мы пригласили наших победителей в ресторан «Гуд Ланч», который специально для этого события приготовил вкуснейшие пирожные.

Так приятно было видеть счастливых мам, которые смотрели на своих детей с любовью и гордостью. А мальчишки и девчонки с достоинством принимали дипломы, поздравления с победой в творческих состязаниях и с удовольствием вручали своим мамам эксклюзивные подарки – футболки со своими рисунками. Подготовить такие оригинальные презенты нам помогли партнеры - фотосалон Chesee photo.

Как оказалось, пришли на наш небольшой и уютный праздник не только родные победителей, но и их педагоги. Так, несколько работ нам прислали воспитатели и их маленькие ученики из специализированного детского садика. Малыши еще даже не умеют держать кисточки, поэтому рисовали мам… ладошками.

А педагог дополнительного образования ЦДТ №6 Оксана Долгова пришла поддержать двух своих воспитанниц-победительниц.

Оксана Долгова

Педагог дополнительного образования ЦДТ №6 Ульяновска

- Это замечательный, добрый конкурс. Участвовать в нем было очень приятно. И очень горжусь, что победа досталась моим ученицам.

А мы в свою очередь, глядя на талантливых ребят и их красивых и счастливых мам, гордились, что в нашем городе живут такие замечательные, творческие, сплоченные семьи. Спасибо каждому ребенку, каждой маме, учителю за участие в нашем конкурсе. Тех, кто не смог прийти на праздник, подарки и дипломы ждут в редакции по адресу: Карла Маркса, 41 по будням с 8.30 до 17.30.

К слову, информационную поддержку нашему конкурсу оказывало «Детское радио».

Фото Анжелы Чернеевой



comments powered by HyperComments