Ульяновскую область очистили от снега

Движение открыто по всем направлениям.

В Ульяновской области дорожные службы активно борются со снегом. В настоящее время движение транспорта осуществляется в штатном режиме. Напомним, в период с 26 по 27 ноября в регионе выпала месячная норма осадков.

По оперативной информации регионального министерства строительства, ЖКК и транспорта, на расчистке трасс от снега задействовано днем порядка 141 единицы специализированной техники. Перебоев в движении транспорта нет.

По словам заместителя министра Андрея Тюрина, повышенное внимание уделяется состоянию федеральных трасс, проходящих по территории Ульяновской области.

- Сегодня провели оперативное совещание с участием представителей Росавтодора, обсуждали меры по исправлению ситуации на федеральной трассе Саранск - Сурское - Ульяновск. В настоящее время на этот участок дополнительно направлено 10 единиц техники, чтобы нормализовать состояние дорожного полотна. Завтра будет повторная встреча, обсудим дальнейшие действия по исправлению ситуации на данной дороге, - сказал Андрей Тюрин.

Как отметил замминистра, 29 ноября дорожная ситуация в регионе стабильная и находится под контролем. Все объекты транспортной инфраструктуры – аэропорт, автовокзал, железнодорожный вокзал - работают в штатном режиме. На региональных трассах продолжаются работы по устранению автогрейдерами снежного наката с проезжей части. Также осуществляется россыпь противогололёдных материалов. За сутки израсходовано около 800 тонн песко-соляной смеси.

Фото из архива


Опубликовано: 29.11.2015 в 11:02 
Просмотров: 1070 

comments powered by HyperComments