В Ульяновске прошла спартакиада по шахматам

Спор за награды вели сборные студентов, представлявшие различные факультеты Ульяновского государственного университета.

Это традиционное соревнование проводится в нашем городе уже более 10 лет. В турнире-2015 за победу сражались команды восьми факультетов УлГУ.

В итоге лучший результат - 23 очка - показала сборная медицинского факультета. За чемпионскую команду играли Александр Андреев, Ильнур Габдуллин, Айдар Иксанов и Светлана Анисимова.

Серебряные медали турнира-2015 достались сборной гуманитарного факультета, финишировавшей с результатом 19,5 очков. В состав этой команды вошли Андрей Коновалов, Рафаэль и Эльдар Мухамметжановы, а также Анна Волкова.

Достаточно жаркой получилась борьба за бронзовые медали спартакиады. На протяжении всего турнира спор за третье призовое место вели команды сразу четырех факультетов. В итоге на финише удача улыбнулась сборной экологического факультета, набравшей 14 очков. Финишировавшую четвертой команду факультета математики и информационных технологий бронзовый призер опередил всего на пол-очка! За команду экологического факультета играли Евгений Хмелев, Дмитрий Ильин, Виталия Кириллов и Анастасия Коновалова.

Фото предоставлены Шахматной федерацией Ульяновской области


Опубликовано: 29.11.2015 в 10:51 
Просмотров: 874 

comments powered by HyperComments