В Ульяновске мужчину убили за то, что невнимательно слушал «учителей»

Несчастного забили до смерти.

Напомним, мужчина пропал без вести в свой 38-й день рождения, 6 октября 2015 года. Спустя полтора месяца его труп нашли в лесополосе за гаражами по проспекту Нариманова, сообщили в облпрокуратуре.

По официальным данным, при жизни мужчина работал в Москве вахтовым методом и накануне приехал домой к матери 3 октября. В день своего рождения он пошел в гости к своей знакомой. Но дома ее не оказалось. Тогда он пошел в магазин, по дороге познакомился с двумя незнакомцами. Те позвали его к себе в гости, а там напились и до смерти избили. Затем нападавшие увезли тело в лес и бросили. 

Подозреваемые описывают произошедшее по-другому. С их слов, дело было так: они увидели на улице мужчину, который употреблял наркотики. Они позвали незнакомца к себе, чтобы провести профилактическую беседу. Но слушал он невнимательно, тогда «учителя» начали его бить, но переборщили.

Свидетелей произошедшего нет. Тем не менее, все подробности выяснить предстоит правоохранительным органам. В настоящий момент подозреваемым предъявлено обвинение, они арестованы. Им грозит до 15 лет лишения свободы.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 01.12.2015 в 14:24 
Просмотров: 1168 

comments powered by HyperComments