Минувшие выходные в Ульяновской области выдались аварийными

Есть пострадавшие и погибшие.

Выходные прошли в Ульяновской области неспокойно: на дорогах - несколько аварий, а жители двух девятиэтажек тушили пожары.

Сбили ребенка и мужчину

Суббота началась в неприятных известий – в Ульяновске с самого утра сбили мужчину и ребенка. Мужчина попал под колеса КамАЗа на проспекте Нариманова. Его с травмами доставили в больницу.

В Ишеевке же сбили школьника – пятиклассник попал под колеса на пешеходном переходе.

Загорелась входная дверь

В выходные жителей сразу двух жилых девятиэтажных домов напугал запах гари: в доме на улице Островского неизвестные подожгли входную дверь в подъезд. Жители успели справиться с огнем до приезда пожарных. Самостоятельно потушить пожар успели и жители дома по улице Хлебозаводская – здесь на лестничной клетке первого этажа загорелась коробка с газетами.

Погиб полицейский

Вечером 5 декабря на трассе «Солдатская Ташла-Кузоватово-Новоспасское» произошла трагедия – в аварии погиб полицейский из Барышского района: в лоб его «двенашке» влетела «десятка». Виновником ДТП стал житель Самарской области. Ульяновец скончался от полученных травм в реанимации.

Спортивные победы

Но аварийные выходные скрасились победами ульяновцев на спортивном Олимпе.

Так, хоккеист ульяновской «Волги» помог России разгромить Финляндию. Ульяновец Игорь Ларионов забил в ворота финнов один из восьми голов.

А ульяновские баскетболисты-колясочники стали кандидатами в мастера спорта России. Почетное звание получили десять ульяновских спортсменов.

Одним из важных спортивных событий стали континентальные соревнования по плаванию в Израиле. Наш земляк – димитровградец Станислав Донец - стал вице-чемпионом Европы по плаванию.

И, конечно, в выходные в Ульяновске состоялось множество культурных мероприятий.

Фото из архива сайта


Опубликовано: 07.12.2015 в 09:30 
Просмотров: 847 

comments powered by HyperComments