В Ульяновске достраивают спорткомплекс с бассейном

ФОК «Орион» планируют сдать во втором квартале 2016 года.

В Заволжском районе Ульяновска идет строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном. К настоящему моменту строительство завершено на 85% - сейчас ведутся отделочные работы внутри помещений.

- В настоящее время завершены работы по технологическому присоединению инженерных сетей к магистральным сетям, ведутся гидравлические испытания и приемка теплопункта. В срок до 15 декабря планируется завершить работы и запустить теплоноситель по малому кругу. Для освещения объекта ведется прокладка силового кабеля от городской трансформаторной подстанции, - сообщили в горадминистрации.

В самом зале уже готова кровля, система вентиляции и дымоудаления, оконные проемы и витражи. Кроме того, забетонированы чаши под малый и большой бассейны.

Наша справка:

Будущий спорткомплекс будет включать в себя малый и большой бассейны, универсальный игровой зал и два малых спортивных зала. В большом игровом зале планируют проводиться учебно-тренировочные занятия, игры и спортивные соревнования, а в малых залах – фитнес-тренировки и занятия на тренажерах.

В ФОКе организуют занятия по плаванию, как для взрослых, так и для детей. Здесь же смогут заниматься и маломобильные ульяновцы.

Фото горадминистрации


Опубликовано: 06.12.2015 в 16:00 
Просмотров: 1392 

comments powered by HyperComments