Ульяновскую область украсят к 10 декабря

Работы по подготовке к Новому году идут полным ходом.

В Ульяновской области продолжается подготовка к Новому году. Так как в январе в нашем городе стартует чемпионат мира по хоккею с мячом, украшения региона будут на спортивную тематику.

Особое внимание планируется уделить оформлению центрального аэропорта Ульяновск им. Н. М. Карамзина, железнодорожного вокзала и автовокзала, куда прибудут гости чемпионата мира. Также украсят центральные дороги и мосты, расположенные вблизи мест проведения основных мероприятий.

На площади Ленина разместится резиденция Деда Мороза, возле которой установят объёмные фигуры Деда Мороза и Снегурочки, символа года – обезьяны. Будут поставлены малые искусственные ели, две ледяные горки, трон, сцена и каток. Под сводом потолка из светодиодных гирлянд будет оформлен ярмарочный городок из 17 домиков, для детей будут обустроены аттракционы «Луна-парка».

Подготовлены предложения по оформлению витрин на центральных улицах, устанавливаются ёлки, монтируются световые гирлянды и праздничные баннеры, заливаются катки и создаются ледяные горки. Светодиодными дождями и надписями «С Новым годом!» украшаются административные и частные здания.

Фото Татьяны Тарасовой


Опубликовано: 07.12.2015 в 16:02 
Просмотров: 816 

comments powered by HyperComments