Доигралась: у жительницы Ульяновска арестовали детские игрушки

Дама задолжала более миллиона рублей.

Жительница Ульяновска решила открыть собственный бизнес: торговать детскими игрушками. Дело пошло. Поставщики регулярно привозили товар, ассортимент его увеличивался. Со временем деньги на счета поставщиков все чаще стали приходить с опозданием и не полностью. 

Когда долг вырос до 1 200 000 рублей, кредиторы обратились в суд.

Судебный пристав-исполнитель связался с должницей по телефону. Дама заявила, что платить не будет. Женщину предупредили об ответственности и возможных последствиях в случае неуплаты долга. В следующий раз она не взяла трубку, а после и вовсе отключила данный номер телефона.

- Оказалось, что магазин зарегистрирован по месту жительства должницы, однако в квартире застать ее не удалось. Во время следующих визитов дверь судебным приставам также не открыли, - рассказали в Управлении.

Вскоре выяснилось, что предприимчивая женщина продолжает торговать игрушками, правда, теперь в другом месте и под другим названием. Связаться с директором магазина не удалось. Работники торговой точки сами хозяйку давно не видели. В итоге приставы арестовали товар: изъято более 2000 детских игрушек.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 09.12.2015 в 16:04 
Просмотров: 1147 

comments powered by HyperComments