Подробности ульяновского ЧП: инзенец до смерти забил пьяных спящих друзей

Подозреваемого арестовали.

Вчера, 9 декабря, в одном из домов в переулке Водоемном в Инзе обнаружили два трупа - 23- и 33-летнего мужчины. На телах обоих - признаки насильственной смерти, огромные синяки и ссадины от ударов на голове, конечностях...

Нам удалось узнать подробности произошедшего.

Как выяснилось, накануне трое мужчин - два гостя и хозяин дома - распивали спиртные напитки. Компания подобралась знатная: все трое ранее судимы по довольно тяжким статьям: побои, кражи, избиение до смерти. В ходе застолья товарищи разругались, и хозяин дома до смерти забил гостей.

- Видимо, отчаявшись найти в Инзе достойный вариант проведения вечернего досуга, трое инзенских парней решили расслабиться привычным способом, то есть просто распить «беленькую». Между делом, в «теплой» компании возникла ссора. Двое что-то не поделили с третьим и его побили. Охмелев, собутыльники уснули. Через некоторое время, уже придя в себя, обиженный и избитый хозяин дома нашёл своих обидчиков спящими и решил свести с ними счеты. Он хладнокровно забил своих друзей, а позже добровольно сдался в инзенскую полицию, - написали очевидцы в одной из соцсетей Инзы.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 10.12.2015 в 16:15 
Просмотров: 1277 

comments powered by HyperComments