В Ульяновске Дмитрий Дюжев обнажился, принял душ и пытался сам себя зарезать

И всё это он сделал из-за свободной любви.

На сцене Дворца культуры «Губернаторский» с успехом и при полном зрительном зале была показана антреприза «Свободная любовь» по пьесе «Эти свободные бабочки» известного американского драматурга, сценариста и композитора Леонарда Герша.

Вообще этот спектакль, несмотря на многозначительное название, является комедией, в котором зрителю показывается обычная жизненная ситуация. В соседних смежных квартирах живут юноша и девушка. Он –  слепой гитарист в замечательном исполнении Дмитрия Дюжева, читающий книжки по Брайлю, а она – легкомысленная и неудавшаяся актриса, роль которой прекрасно исполнила  Дарья Фекленко. И между ними вспыхивает страсть, начинается бурный роман. Всё бы ничего, но тут появляется мама, роль которой изумительно сыграла заслуженная артистка Российской Федерации Татьяна Лютаева...

... Уже после спектакля Дмитрию Дюжеву преподнесли неожиданный подарок – его портрет, написанный ульяновским художником Сергеем Филипповым. Этот сюрприз настолько понравился актёру, что он сразу же пригласил Сергея на свой спектакль в Москву.

Фото и видео автора


Опубликовано: 12.12.2015 в 15:40 
Просмотров: 2983 

comments powered by HyperComments