Димитровградский «Черемшан» крупно выиграл в Москве

В очередном матче первенства России по хоккею с мячом ледовая дружина из Ульяновской области разгромила столичный клуб «Динамо-Крылатское» - 10:2

Результат соперничества этих представителей Высшей лиги отечественного бенди неожиданным назвать трудно. Ведь если московская команда целиком состоит из юношей и юниоров – игроков 15-19 лет, то димитровградский коллектив – это справ молодости и опыта. За «Черемшан», к примеру, играют 40-летний защитник Алексей Загарских и 35-летний полузащитник Вячеслав Бронников, которые до сих пор вызываются в состав национальной сборной Казахстана и являются неоднократными призерами чемпионатов мира! Из ровесников же динамовцев в составе димитровградской команды есть лишь два 18-летних хоккеиста – Алексей Чернов и Сергей Маркелов. Причем из них в отчетном поединке в Москве на льду появлялся лишь Маркелов, но ничем выдающимся он не запомнился. Победу «Черемшану» в столице России обеспечили опытные хоккеисты. Счет на 9-й минуте игры открыл 37-летний Сергей Улазов, а вскоре преимущество гостей удвоил 34-летний Евгений Парносов. Динамовцы отквитали было один мяч, но вскоре Вячеслав Бронников и Алексей Загарских фактически сняли все вопросы об исходе матча – 1:4. Во втором тайме Улазов и Бронников оформили хет-трики в матче. В итоге за минуту до финального свистка динамовцы «горели» 1:10. Последнее слово в матче все же осталось за москвичами: 17-летний нападающий Павел Володин уверенно переиграл 32-летнего голкипера «Черемшана» Сергея Саблина, установив таким образом итоговый счет в матче.

Благодаря этой победе в Москве, «Черемшан» набрал 17 очков и поднялся в турнирной таблице первой группы на третье место.

Фото предоставлено организаторами соревнований


Опубликовано: 14.12.2015 в 18:11 
Просмотров: 319 

comments powered by HyperComments