Ульяновец-болельщик ЦСКА в Калининграде поджёг бар за отказ включить трансляцию матча

Инцидент произошел в Калининграде.

Пьяный ульяновец умудрился «прославиться» на весь Калининград. Мужчина в порыве гнева сжег бар.

ЧП произошло в ночь на 12 декабря в одном из питейных заведений Калининграда на улице Баранова. Один из посетителей внезапно достал бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью, облил шторы и поджёг. Персоналу удалось погасить пламя, после чего они вызвали охрану и сообщили в полицию. На место происшествия приехали полицейские и пожарные.

Но это дебошира не остановило. Агрессивный посетитель вновь достал бутылку с горючей жидкостью и принялся брызгать на столы в зале. А потом поджёг и мебель. На пламя среагировала система пожаротушения питейного заведения. В результате сгорела мебель, предметы интерьера и барная стойка.

Прибывшие полицейские выяснили, что 41-летний поджигатель приехал в Калиниград из Ульяновска. В бар он пришел с приятелем. Сев за столик, мужчина попросил администратора включить трансляцию матча своей любимой футбольной команды. В ответ на отказ посетитель попытался устроить скандал, но потом покинул питейное заведение. Однако покинул он бар не просто так. Спустя несколько часов ульяновец вернулся, заказал ужин и алкоголь. Закончив трапезу, мужчина неожиданно бросился к шторам, достал прозрачную бутылку с надписью "Святая вода" и принялся поливать все вокруг. Вместо священнодействующего средства, предположительно, в бутылке был спирт.

Теперь ульяновцу придется задержаться в Калининграде. В отношении него возбуждено уголовное дело. Ущерб хозяева бара оценили в 295 000 рублей.

Фото МВД Калининградской области


Опубликовано: 14.12.2015 в 14:40 
Просмотров: 527 

comments powered by HyperComments