В Ульяновске на машину рухнул кусок стены

Подробности происшествия выясняются.

Сегодня утром неприятный сюрприз ждал владельца «тойоты» в Засвияжском районе. Авто было припарковано на улице Хо Ши Мина у дома №32, корпус 3. Не то хулиганы случайно дел натворили, не то действовали намерено, но машина пострадала серьезно. 

Нам удалось связаться с хозяйкой машины. Девушка сообщила, что уже обратилась в полицию.

- Сегодня ночью мне подкинули вот такой «сюрприз». Не просто камень, а тяжеленный бетонный булыжник, у самой не хватило сил чтобы его вытащить. Кусок от угла стены пробил и стекло, и панель. Я написала заявление в полицию. Подходила ко мне соседка, рассказала, что неделю назад у нее было тоже самое, практически на том же месте, такой же булыжник (именно бетонный, как со стройки), тоже заднее стекло повредили, - рассказала Татьяна. - Очень бы хотелось найти виновных, так как в итоге выяснилось, что подобных случаев очень много.

А в соцсетях, где обсуждается произошедшее, предположили, что бетон мог попасть в иномарку случайно. Возможно, в какой-то квартире идет ремонт и несознательные строители таким образом избавились от мусора. То есть просто выбрасывают в окно ненужные строительные куски. Но хозяйка машины к этой версии относится скептически.

- До дома далеко, да и дом стоит торцом, камень большой, очень нужно постараться чтобы докинуть. Хотя конечно не исключаю возможности. Сегодня буду заниматься поиском записи с видеокамеры, которая расположена неподалеку, - сообщила Таня.

Фото из соцсети


Опубликовано: 14.12.2015 в 15:40 
Просмотров: 1589 

comments powered by HyperComments