Димитровградка отдала экстрасенсу-аферисту почти 500 000 рублей за "лечение"

За это женщине ставили диагнозы и очищали ауру.

60-летняя жительница Димитровграда попалась на удочку мошенников.

Женщина по телевизору увидела рекламу экстрасенсов, которые восстанавливали финансовые потоки и здоровье. Позвонив по указанному телефону, она получила персонального экстрасенса. Маг выяснил все проблемы пенсионерки и предложила заплатить 26 000 рублей за лечение. Пенсионерка согласилась и перевела нужную сумму на указанный счёт.

Но лечение не подействовало. Тогда маг-куратор попросила перевести 18 000 за обряд с иерусалимскими свечами. Позже выяснилось, что диагноз у пенсионерки серьёзный, и нужно перевести ещё 40 000 рублей за зеркальное очищение. Заплатив, потерпевшая в назначенный час села перед зеркалом, а её личный маг в это время очищала её ауру перед зеркалом на расстоянии. Потом целительница вспомнила про проблемы с дочерью пациентки, о которых проболталась пенсионерка. Помощь знахарка оценила в 200 000 рублей - за «амулет двенадцати поколений», спасающий всех родных. Но у бабушки таких денег не нашлось. Тогда целительница по телефону якобы провела бесплатный обряд, во время которого пенсионерка должна была сжечь все квитанции о произведенных перечислениях денег. С тех пор связь с экстрасенсом была потеряна. Всего с начала осени женщина перевела на счета лжеколдунов 489 368 рублей. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

- Если вы стали жертвой подобного преступления, немедленно обращайтесь в полицию по телефонам 42-29-60, 02 или в отдел полиции вашего района, - напоминают в региональном УМВД.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 16.12.2015 в 08:02 
Просмотров: 337 

comments powered by HyperComments