Разъяренный ульяновец зарезал свою школьную любовь кухонным ножом

Драма развернулась в одном из домов на улице Варейкиса.

Сегодня стали известны подробности трагедии, произошедшей в Ульяновске. В минувшую пятницу в квартире одного из домов по улице Варейкиса обнаружили труп 44-летней женщины. Тело пролежало в луже крови двое суток...

Версия следователей

Как выяснилось, при жизни женщина встречалась с женатым мужчиной. Согласно официальной версии следователей, утром 9 декабря возлюбленные устроили застолье. А после разругались. 44-летний мужчина ударил любовницу ножом. Позже следователи насчитали на теле несчастной не менее 19 ран от ударов острием. Бил изверг в основном в область спины, правого и левого бока. От полученных травм несчастная женщина умерла.

Школьная любовь

Кроме того, выяснилось, что убийца и его жертва знакомы с детства. Они были одноклассниками, дружили. Потом поняли, что это любовь и стали жить вместе. Но затем началась черная полоса: мужчина попал в передрягу, оказался подозреваемым в убийстве и был осужден. Отмотал срок, вышел на свободу и… женился на другой женщине, разведенной, у которой есть дочь от первого брака. Однажды он случайно встретил на улице школьную любовь. Бывшие одноклассники пообщались, вспомнили былые чувства и все завертелось по-новому. Мужчина стал наведываться в гости, помогать по хозяйству.

Алкоголь, деньги, нож

Накануне вечером мужчина приехал к любовнице. Они это дело отметили алкоголем. После вечеринки наш земляк отправился домой к жене. Однако его остановили сотрудники ДПС. Госавтоинспекторы сразу поняли, что водитель пьян. Тогда машину отправили на штрафстоянку, а бедолага побрел обратно к любовнице. Они продолжили пить «беленькую», а утром мужчина попросил деньги, чтобы доехать до штрафстоянки и забрать машину. Но женщина отказала. Мол, она не жена и решать его проблемы не собирается. Тогда разъяренный любовник взял кухонный нож и изрезал несчастную. Поняв, что натворил, он уехал домой и никому ничего не рассказал. Труп обнаружили два дня спустя. Следователи начали выяснять, с кем при жизни общалась женщина и вышли на ее любовника.

Подозреваемому предъявлено обвинение. Ему грозит до 15 лет лишения свободы, - сообщили в следственном комитете.

Фото СУ СК, из фотобанка


Опубликовано: 15.12.2015 в 15:15 
Просмотров: 1446 

comments powered by HyperComments