Ульяновская команда стала призером всероссийского турнира по флорболу

С соревнований, прошедших в Нижнем Новгороде, наш коллектив «Солнечные орлы» вернулся с «бронзой».

Всероссийский турнир по флорболу, посвященный памяти заслуженного учителя Российской Федерации Лоры Антоновой, состоялся в этом году уже в третий раз. Соревнования проводились в двух возрастных группах – среди юношей 2001-2002 годов рождения и среди мальчиков 2003-2004 годов рождения. В каждой возрастной группе было по восемь команд. Ульяновск в обеих возрастных группах представляли воспитанники клуба «Солнечные орлы».

В итоге более старшая наша команда пробилась на пьедестал почета этих соревнований, заняв третье призовое место. На групповой стадии турнира «Солнечные орлы» одолели московский «Тайфун» - 6:1 и сборную школы № 1 из Кстово – 7:0, а с «Техником» из Навашино разошлись миром – 0:0. В полуфинале ульяновские флорболисты вели в счете в поединке против сверстников из команды «Новое поколение» (Нижний Новгород) – 2:0, 3:2, но… В концовке поединки наши ребята, к сожалению, не сумели удержать преимущество и в итоге опять сыграли вничью – 3:3. Так как в стадии плей-офф мировые исходы не предусмотрены, соперникам пришлось выявлять победителя матча в серии штрафных бросков. Удачливей в этом элементе флорбола оказались игроки команды «Новое поколение».

После неудачи в полуфинале «Солнечные орлы» сразились в поединке за бронзовые медали с соперниками из нижегородской команды «НН ФБК-30». Ульяновцы одержали победу с «сухим» счетом 3:0.

В турнире возрастной группы мальчиков 2003-2004 годов рождения наша команда «Солнечные орлы» заняла пятое место.

Фото предоставлено организаторами соревнований


Опубликовано: 15.12.2015 в 18:30 
Просмотров: 302 

comments powered by HyperComments