Перед Новым годом в ульяновском бенди наступило время чудес

За один день – 15 декабря – две хоккейные команды нашего региона записали в свой актив сразу 5 побед!

При этом на льду представителями ульяновского региона вчера была добыта всего одна победа: димитровградский «Черемшан» в очередном матче первенства России по хоккею с мячом играл в Красногорске с местным «Зорким-2» и одолел соперника со счетом 7:0.

Еще по две победы над этим соперником димитровградскому хоккейному клубу, а также ульяновской «Волге-2» были присуждены 15 декабря… решением Федерации хоккея с мячом России. Комитет по проведению соревнований Федерации хоккея с мячом России принял решение присудить «Зоркому-2» технические поражения за неявки на гостевые поединки первенства России среди клубов высшей лиги с димитровградским «Черемшаном» (матчи должны были состояться 8−9 декабря) и с ульяновской «Волгой-2» (12−13 декабря). При этом, командам «Черемшан» и «Волга-2» присуждены технические победы и начислено по шесть очков в турнирной таблице.

Кстати, накануне, 14 декабря димитровградская команда провела в первенстве России по хоккею с мячом повторный поединок с московским клубом «Динамо-Крылатское». «Черемшан» вновь обыграл столичных хоккеистов, на этот раз со счетом 8:5.

Таким образом, победная серия димитроврадской команды в первенстве России достигла уже 6 матчей. Благодаря такому «ускорению», «Черемшан» набрал 29 очков и поднялся в турнирной таблице первой группы высшей лиги на второе место. Ульяновская «Волга-2» с 20 очками занимает теперь четвертое место.

Фото предоставлено ХК «Волга»


Опубликовано: 16.12.2015 в 16:05 
Просмотров: 269 

comments powered by HyperComments