Любовь от Огненной обезьяны: что нам ждать в 2016 году

Гороскоп для представителей разных знаков подготовили «Главные новости Ульяновска».

Жизнь без любви безвкусна и пуста. Так считают многие психологи. А что же ждать ульяновцам в 2016 году? Читайте в нашем гороскопе.

Крыса

В новом году сердечные дела вам доставят больше радости, чем раньше. Отношения с вашей второй половинкой будут развиваться в положительную сторону, возможны легкие разногласия для проверки чувств. Одиночки могут встретить свое счастье уже в самом начале года – главное, чаще быть на людях.

Бык

Вам пора задуматься о будущем. Если еще не вступили в брак, то надо создавать семью. Если вы уже женаты, то самое время продолжить свой род. Если ребенок есть, то неплохо бы подарить ему братика или сестричку. Любые трудности вы преодолеете сообща, помните, главное – доверие.

Тигр

Погода в доме в новом году обещает быть самой разной – от обжигающей страсти до холодного молчания, от любви до обиды. Не позволяйте посторонним вмешиваться в ваши отношения, вы прекрасно разберетесь и без участия третьих лиц. А если нет –пришла пора разобраться, нужный ли человек рядом с вами.

Кролик (Кот)

Новый год обещает значительные перемены: будут и расставания, и новые знакомства, и влюбленность, и разочарования. В любых ситуациях слушайте голос разума, не позволяйте чувствам окунать вас с головой в омут. Семейным парам волноваться нечего – вашим отношениям ничего не грозит.

Дракон

Вашим семейным отношениям уготована проверка на прочность. Не избегайте серьезных разговоров о будущем, грамотно планируйте свои совместные действия, прислушивайтесь друг к другу и старайтесь быть чаще вместе. Не поддавайтесь соблазнам – шаг в сторону может разрушить то, что вы так долго строили.

Змея

Ожидается новое увлечение, но это будет больше, чем легкий роман – вашим отношениям суждено развиться в полном объеме. Не бегите от любви, пользуйтесь ее плодами и радуйте свою вторую половинку, а она ответит вам тем же. Полезны будут совместные путешествия и длительные поездки всей семьей.

Лошадь

Прошлое постоянно будет напоминать о себе, наступать на пятки новым отношениям. Вам необходимо поставить жирную точку над i, чтобы раз и навсегда закрыть тему. Если вы уже давно в паре, но до сих пор вас терзают сомнения о правильности выбора – самое время разойтись. Не мучьте ни себя, ни партнера.

Коза

Наступает благоприятное время для романтических отношений, развиваться они начнут весной. Что из этого получится – зависит полностью от вас. Слушайте свое сердце и взвешивайте все за и против. Однако если партнер просит слишком много жертв в свою пользу, то стоит призадуматься, а надо ли вам это.

Обезьяна

Новый год готовит для вас сюрпризы. Возможно, вас ждет новый роман, а может быть, вы попытаетесь заново понять, чего ждете от ваших отношений. Чтобы понять, что вы чувствуете к своему супругу сейчас, стоит некоторое время пожить отдельно. Это отличный способ проверить ваши чувства.

Петух

То, что вам двоим предстоит пережить в наступающем году, не так критично: сложности не продлятся дольше, чем несколько месяцев, но они сблизят вас по-настоящему. Осенью вы получите шанс окончательно изменить привычные отношения. Вы надеетесь, что теперь они будут более значительными, полными страсти? Так и будет!

Собака

На 2016 год для вас запланировано несколько важных решений. В первую половину года вас ничто не побеспокоит, однако уже летом вы сможете взглянуть на своего партнера иначе. Ваши личные требования возрастут, и вы можете обнаружить, что уже переросли нынешнее увлечение. Не бойтесь своих желаний, идите вперед!

Свинья

Год богат на бурные эмоции. Муки и радости любви вам обеспечены. Неожиданные события весной заставят вас взглянуть на отношения под новым углом и задуматься о том, чего вы от них действительно хотите. Вам предстоит принять важное решение: вероятно, вы предпочтете остаться — но изменить ваши отношения к лучшему.


Опубликовано: 20.12.2015 в 16:18 
Просмотров: 1409 

comments powered by HyperComments