Склеенная синица и контуженый снегирь поправляются

Специалист юннатки рассказала о здоровье питомцев.

Специалист юннатки Галина Пилюгина раненых и больных зверей не только лечит на станции, но и несет к себе домой, где старательно выхаживает. На днях она рассказала о звериных новостях и попросила помощи.

Синица, перепачканная в клею, уже практически обросла (вырос хвост и контурное оперение, хотя перья на груди и маховые перья еще не восстановились полностью, также торчит вихор на голове). Снегирь после контузии и возможной травмы ключиц уже бодро летает на пару с синицей в свободном полете по комнате. Они переживут зиму и полетят на свободу весной.

- Оставленные на постоянное место жительства сыч Сыча, сплюшки Плюшки, зарянка Заряныч и золотистая щурка Шурка чувствуют себя хорошо и передают всем большой привет, - говорит Галина. - Особенно Шура радуется сытным обедам из тараканов, которые на исходе. Нужно заказывать их из Тольятти, а также приобретать разнообразные зерносмеси, ягоды и прочие корма, а также доделывать стеллаж для их более упорядоченного содержания - приобрести сварную сетку разного размера для отсечения комнат.

Всех, кто может, просят поддержать питомцев финансово:

Карта Сбербанк 5469690011228799 (Пилюгиной Галине)
Яндекс-деньги 410011267599588;
Киви-кошелек +79656994281

Фото и видео Галины Пилюгиной


Опубликовано: 18.12.2015 в 19:02 
Просмотров: 464 

comments powered by HyperComments