Ульяновец украл машины у подруги и ее матери

Теперь ему грозит уголовное наказание.

В декабре в полицию Железнодорожного района обратилась 25-летняя девушка с заявлением о пропаже двух автомашин, одна из которых принадлежала ей, а другая - её матери. Со слов потерпевшей, пропал транспорт в период с октября по декабрь, пока она находилась в больнице. Её автомобиль "Фольксваген-Джетта" и автомобиль ВАЗ-2115, принадлежащий её матери, находились во дворе одного из домов по ул. Хрустальной.

Вскоре подозреваемого задержали. Им оказался 25-летний знакомый потерпевшей. Подозреваемый, ранее судимый, дружил с девушкой, был знаком с ее мамой и частенько бывал у них в гостях. В один из своих визитов, воспользовавшись удобным моментом, молодой человек незаметно похитил документы и ключи от иномарки, которую впоследствии продал.  В очередной свой визит он похитил документы и ключи от ВАЗа, с целью передвигаться на нем по городу. Однако просто кататься на машине злоумышленнику оказалось мало. Он решил разобрать ее на запчасти с целью последующей продажи.

Похищенный ВАЗ-2115 в разукомплектованном состоянии оперативники обнаружили в гараже у подозреваемого. Местонахождение похищенной иномарки устанавливается.

По факту краж транспортных средств возбуждены уголовные дела.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 21.12.2015 в 07:29 
Просмотров: 276 

comments powered by HyperComments