Денис Володин: «Борьба еще впереди»

Ульяновец рассказал «Главным новостям Ульяновска» о том, как попал на Всероссийский конкурс «Новая звезда».

Напомним, в январе 2016 года на экраны телевизоров выйдет эфир первого тура второго сезона Всероссийского конкурса «Новая звезда». На нем Ульяновскую область представит наш земляк Денис Володин. Молодой талантливый мужчина рассказал нам о себе и своих планах.

- Денис, где учитесь, как давно начали петь?

- Я учусь на выпускном курсе Ульяновского музыкального училища им. Г.И. Шадриной УлГУ, отделение "Вокальное искусство" (класс заслуженного работника культуры РФ Таисии Владимировны Никоновой). На сцене петь начал в 2004 году, когда стал учиться играть на гитаре. Несколько лет был солистом хора студентов и преподавателей УлГУ, с этим хором выступал в многих странах Европы и становился лауреатом различных конкурсов. Сам принимал участие в межрегиональных конкурсах. Также я солист камерного мужского хора "Образ", с которым становился лауреатом и обладателем Гран-при многих всероссийских конкурсов.

- Что почувствовали, когда узнали, что прошли в первый тур «Новой звезды»?

- Когда узнал в начале ноября, что стал участником конкурса, обрадовался, конечно, но сдержанно. Понимаю, что основная борьба впереди.

- Строгое жюри конкурса?

- Жюри конкурса "Новая звезда" мне кажется очень сильным и не таким "гламурным" что-ли, как на других подобных конкурсах.

- Какую песню выбрали для исполнения?

- Произведение для исполнения в первом туре выбрано вместе с музыкальным продюсером. Но название композиции оставлю в секрете!

- Волнуетесь?

- Волнение уже есть, несмотря на то, что до первого тура ещё 3 недели. Тем более что ответственность двойная - не только за себя, но и за честь региона буду выступать.

- Что для вас значит победа в таком конкурсе?

- В начале все участники в равных условиях, так что о шансах на победу можно будет говорить в более поздних турах, если я туда выйду! Победа для меня важна, но важнее достойно выступить и пройти максимальное количество туров.

Фото из социальной сети


Опубликовано: 25.12.2015 в 07:10 
Просмотров: 484 

comments powered by HyperComments