Ульяновцы наворовали радиаторов с локомотивов на 225 514 рублей

Их задержали с поличным.

Сотрудники ремонтного локомотивного депо на станции «Ульяновск» заметили, что с их составов воруют медные детали. А когда проверили, оказалось, что воришки унесли 21 радиатор.

На место преступления приехали полицейские. Они поговорили с сотрудниками, взяли записи с камер видеонаблюдения. Стало ясно, что воруют детали на протяжении нескольких дней. Тогда оперативники решили устроить засаду около стоянки локомотивов.

И вот в одну из ночей к депо подъехала серебристая «Волга». Пассажиры машины вышли и осмотрели локомотивы, чтобы понять, что еще можно умыкнуть, а после - уехали... Полицейские же продолжали сидеть в засаде.

Спустя несколько дней машина вновь приехала. Из нее вышли двое и начали демонтировать радиаторы. Тут-то воришек и схватили. Похитители никак не ожидали встречи с полицейскими и сразу во всем признались. Как оказалось, один из них был работником локомотивного депо, другой – безработным. Украденные радиаторы они сдавали в металлолом. В общей сложности воришки украли деталей на 225 514 рублей. Возбуждено уголовное дело.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 25.12.2015 в 20:05 
Просмотров: 359 

comments powered by HyperComments