Выходные в Ульяновской области выдались яркими, но печальными

Радость открытия главной елки омрачили пожары и смерти.

Последние выходные уходящего 2015 года выдались не самыми спокойными – пожары, аварии, дрейфующие рыбаки на льдине...

Но были и приятные события.

Главная новогодняя красавица

В выходные ульяновцам подарили настоящий праздник – на площади Ленина в Ульяновске яркими огнями загорелась главная городская елка. Горожане собрались не только посмотреть на торжество, но и покататься с горки, оценить разные вкусности, сходить в гости к Дедушке Морозу и пофотографироваться с красивыми новогодними фигурами.

Рыбаки на льдине, девушка в лифте и пожары

Суббота в Ульяновске выдалась беспокойной – начался выходной с неприятной вести: в районе Архангельского оторвалась льдина с семью рыбаками. Спасатели быстро прибыли на место и вернули любителей порыбачить на землю.

Также в субботу днем произошло два пожара – в центре Ульяновска произошло возгорание в гостинице «Авиационная», то есть в общежитии УВАУГА. Никого спасать пожарным не пришлось – 600 человек сами смогли выйти из здания.

А в Засвияжском районе горел склад горюче-смазочных материалов.

Еще одна трагедия произошла утром в субботу – около 5 часов утра в одном из домов на проспекте Ульяновском в лифте нашли тело девушки. По предварительной информации, она погибла от приступа эпилепсии.

Ульяновец поборется за Кубок Европы

Приятным известием стало то, что ульяновец Юрий Шопин продолжит сражаться за Кубок Европы по биатлону – соревнования пройдут в январе 2016 года.

Фото из архива сайта


Опубликовано: 28.12.2015 в 09:10 
Просмотров: 3058 

comments powered by HyperComments