За день в авариях пострадали 14 ульяновцев

В воскресенье на дорогах разбились легковушки и грузовики.

В минувшее воскресенье произошла 31 авария. В них пострадали 14 человек. Наиболее крупные ДТП произошли с участием большегрузов.

Днем на трассе Цивильск - Ульяновск водитель «пятнадцатой» несмотря на снегопад, скорость не сбавил, в итоге не справился с управлением, выехал на встречку и врезался в КамАЗ. От удара легковушку отбросило на «Вольво», которая шла сзади. В аварии пострадал водитель отечественной легковушки. Он получил травмы разной тяжести.

В этот же день на трассе Урал М5 водитель фуры «МАН» не справился с управлением и врезался в «Ладу-Гранту». От удара машина опрокинулась в кювет. В аварии пострадали три пассажира «Гранты»: 35-летняя женщина, 3-летняя девочка и 24-летняя девушка. Всех их отправили в больницу. Правда, девушку после осмотра отпустили домой.

Вечером того же дня на трассе Ульяновск - Димитровград - Самара водитель «восьмерки» превысил скорость, но не справился с управлением и врезался лоб в лоб в «Джили», а потом еще в «Валдай». В аварии пострадали два человека: 24-летний пассажир «восьмерки» и 4-летняя девочка из ВАЗа. Ребенок серьезных травм не получил, а молодого человека отвезли в больницу.

Фото МЧС


Опубликовано: 28.12.2015 в 16:27 
Просмотров: 543 

comments powered by HyperComments