Провожая 2015: возвращение НЛО

«Главные новости Ульяновска» составили рейтинг самых просматриваемых на нашем сайте публикаций.

Неопознанные и неизученные тоже побудоражили Ульяновск. Сначала в соседнем регионе появились загадочные круги на полях.Тольяттинцы сразу стали фотографировать необычное явление и выкладывать снимки в социальные сети. Кто сделал эти круги, пока не известно — в полицию заявления не поступали, да и местные уфологи считают, что пока нужно все проверить.

А потом и над Киндяковкой ульяновцы видели НЛО. По всем канонам жанра летающая тарелка появилась ниоткуда и так же неожиданно исчезла. Летающая тарелка появилась над дорогой, и поначалу ее приняли за низко летящий самолет. Но потом обратили внимание, что объект неподвижно висел в воздухе. По форме он напоминал перевернутое блюдце – разглядеть очертания более четко было невозможно из-за яркого золотистого свечения.

Искали НЛО и под Димитровградом. В редакцию сайта «Главные Новости Ульяновска» поступило сообщение из поселка Дачный Ульяновской области. Якобы один из местных садоводов обнаружил у себя на участке треугольную площадку, на территории которой была утрамбована земля. Рядом расположились три глубоких ямки.

А еще в 2015 ульяновцы увидели северное сияние. Редкое явление запечатлели объективы фотокамер.

Об остальных ярких событиях 2015 читайте в нашем спецпроекте.



comments powered by HyperComments