Ульяновец украл Gianfranco Ferré и выпрыгнул из окна полиции

Проводится проверка.

Вчера вечером ульяновец решил присвоить парфюм из торгового центра «Самолет» на проспекте Ульяновском. 34-летний мужчина схватил в бутике «Летуаль» туалетную воду Gianfranco Ferré за 4000 рублей и ушел. Заметив пропажу, продавцы попросили охрану просмотреть камеру видеонаблюдения. Стражи порядка сразу узнали воришку, так как ранее он уже неоднократно нарушал закон и был хорошо знаком полицейским. Подозреваемый был ранее судим.

Воришка же на улице продал духи за 500 рублей и купил алкоголь. Вчера вечером к нему пришли полицейские, но привезти в участок его не смогли, так как он был пьян. 

Сегодня, 11 января 2016 года, 34-летнего подозреваемого пригласили для дачи объяснений в отдел №4 в Новом городе. Во время разговора с участковым он написал явку с повинной, а затем открыл пластиковое окно и выпрыгнул из окна второго этажа. Мужчина получил травмы: повредил пятку. Теперь следователи выясняют все обстоятельства дела, ищут свидетелей, назначена экспертиза. 

- Полицейские проводят служебную проверку по данному факту, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 11.01.2016 в 15:24 
Просмотров: 511 

comments powered by HyperComments