На месте пропажи двух братьев из Ульяновска обнаружили кровавые следы

Но ворота аккуратно закрыты, и документы мужчин на месте.

История с пропажей двух молодых мужчин взбудоражила весь Ульяновск. С 9 января они не выходят на связь с близкими, где находятся - не известно. Полиция занимается поиском пропавших и просит заранее не паниковать и не нагнетать обстановку. Ведь не исключено, что мужчины просто-напросто скрылись ото всех по собственной воле.

Правда, у родственников надежда на это тает с каждой минутой...

Исчезновение

Напомним, 9 января в Карсуне пропали два брата: Денис и Алексей Петровы. Мужчины сами из Ульяновска, а в Карсунском районе открыли небольшое дело по оказанию ритуальных услуг.

Оба женаты, у одного из них есть маленький ребенок. Буквально сразу после празднования Нового года они отправились на базу производства - выполнять очередной заказ. Но 9 января около пяти вечера мужчины перестали выходить на связь. Как выяснилось, Петровы куда-то уехали на своей иномарке - серебристой Nissan Х-Trail с госномером В062РМ. И как в воду канули...

Розыск

- Нам не хватает машин. Нужны уазики, внедорожники, снегоходы. Следователи попросили охотников внимательно смотреть по сторонам и, заметив подозрительное, обращаться в полицию. Номера куратора сборов Алексея: 94-00-46, 99-31-11. Очень ждем помощи! - обращаются ко всем близкие и друзья ребят.

Сами родственники разместили информацию уже везде, где только можно. Просят обратить внимание на внедорожники Nissan, стоящие на обочинах, в полях, а возможно проезжающие и по Ульяновску...

Горожане и жители районов тоже не остались в стороне. Они сообщают о каждом факте. Так, якобы видели похожую машину у Инзы, на трассе близ Карсуна... Но пока информация не подтверждена.

Надежда остается

Тем временем паника охватывает близких пропавших молодых людей.

- Жена одного из братьев выехала на эту базу в тот же день, 9 января. К ее удивлению, внутри, в офисе, лежали документы на машину, паспорта, удостоверения... Ворота были аккуратно закрыты. Казалось, что мужчины просто вышли на несколько минут... Правда, во дворе были следы крови. Но мало ли что: может кто-то из мужчин поранился, упал или еще что-то... - рассказала Анна, участница поисков.

- Нужны записи с видеорегистраторов с 9 по 11 января. Если вы 10 января передвигались в направлении Инза - Ульяновск, проезжая через Карсун, в 21.00-22.00, просьба сообщить информацию об автомобиле, замеченном на обочине! Пожалуйста, пересмотрите записи на этом отрезке дороги! - просят волонтеры.

Фото из соцсети


Опубликовано: 12.01.2016 в 12:07 
Просмотров: 22100 

comments powered by HyperComments