Ульяновской уборщице на сумку от Dior придется зарабатывать 35 лет

И это при условии, если труженица не будет питаться, тратиться на одежду и платить за коммунальные услуги.

Сегодня россиян поразила неожиданная новость — в Москве из иномарки «Мицубиси» украли дорогую сумку от Dior из крокодиловой кожи. Самое интересное в этой новости, что эксклюзивный ридикюль принадлежит уборщице служебных помещений «Газпрома».

Как сообщают федеральные СМИ, потерпевшая оценила пропажу в 300 000 рублей, но в московском бутике, предлагающем вещи от Dior, озвучили другую сумму — такая сумка из кожи крокодила может стоить порядка 2 600 000 рублей.

Мы решили посчитать, сколько же придется работать уборщице из Ульяновской области, чтобы заработать на такой аксессуар.

На сайте ульяновского департамента занятости населения выложены вакансии уборщиков. В среднем главным по чистоте предлагают зарплату от 6204 рублей до 10-12 тысяч рублей.

Возьмем минимальную и проведем нехитрые математические операции. За год уборщица заработает 74 448 рублей. Таким образом, на сумку за 2 600 000 рублей ульяновскому специалисту по чистоте придется зарабатывать почти 35 лет. И это при условии, что уборщица на другие свои нужды не потратит из зарплаты ни копейки.

Напомним, что сумочку у уборщицы «Газпрома» украли из внедорожника. Так что для полноты эффекта надо заработать сначала на него.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 12.01.2016 в 16:18 
Просмотров: 1133 

comments powered by HyperComments