В ульяновскую футбольную команду вернулись Ирек Фасхиев и Максим Минеев

Оба ветерана сыграли за «Волгу» в контрольном поединке с молодежным составом казанского «Рубина».

Товарищеская игра между футбольными дружинами из Ульяновска и Казани прошла в столице Татарстана на стадионе «Центральный».

«Волга» начала эту встречу в таком составе: вратарь – Красильников; защитники - Юсупов, Фасхиев, Хайруллов и Минеев; полузащитники – Дмитрий и Денис Рахмановы, Павлов и Дрязгов; нападающие – Кузнецов и Бугаенко. Для ульяновских футболистов это была первая за два с половиной месяца игра на большом поле, к тому же, не будем забывать, что наша команда только несколько дней назад вышла из отпуска, а некоторые волжане вообще прибыли на матч, не проведя с партнерами ни единой тренировки. Кроме того, главному тренеру «Волги» Сергею Седышеву пришлось выпускать на поле большое количество молодых игроков - потенциальных новичков ульяновского коллектива. Неудивительно, что с первых минут инициативой прочно завладели игроки казанской команды, которые в концовке первого тайма открыли счет.

Во второй половине встречи состав «Волги» неоднократно видоизменялся. Сразу же после перерыва на поле появились Мальгин, Заикин, Пайбаршев и Манапов, заменившие Павлова, Дрязгова, Кузнецова и Бугаенко. Чуть позже на замены вышли вратарь Долгов, защитники Лапшин и Матвеев, полузащитник Краснов и нападающий Закаев, а также вернулись на поле замененные Дрязгов и Бугаенко. Увы, игра у волжан по-прежнему не клеилась. А вот футболисты «молодежки» «Рубина» играли неплохо и смогли забить нам еще два гола. Таким образом, «Волга» проиграла этот матч с крупным счетом - 0:3.

После игры главный тренер ульяновской команды прокомментировал появление в составе опытных игроков Ирека Фасхиева и Максима Минеева.

- По Фасхиеву, завершившему карьеру футболиста несколько лет назад, не стоит делать каких-то скоропалительных выводов, - заявил Сергей Седышев. - Ирек приехал в Ульяновск не по игровым вопросам. Просто мы попросили его сыграть в этом матче на позиции центрального защитника, поскольку выступающий на этой позиции Ильдар Вагапов немного приболел. А вот по Минееву вопрос открыт: мы прекрасно знаем возможности Максима, в прошлые годы этот воспитанник барышского футбола принес нашей команде немало пользы. Будет ли он снова играть за «Волгу»? Это пока не решено.

Фото предоставлено ФК «Волга»


Опубликовано: 20.01.2016 в 18:04 
Просмотров: 547 

comments powered by HyperComments