В Ульяновске с моста через Свиягу упал следователь

Оперативники ищут свидетелей произошедшего.

Вчера рано утром с моста через реку Свиягу на улице Минаева упал молодой мужчина. Очевидцы пишут, что на переправе находилось несколько человек, потом якобы произошла перепалка, и парень полетел вниз.

- Вчера на льду реки Свияги лежал парень, весь в крови, замерзший. Он был жив, но очень тяжело дышал. Рядом стоял мужчина возрастом около 45-50 лет, сказал, что все нормально и полицию уже вызвал, попросил не останавливаться и идти дальше, - пишут очевидцы в соцсетях.

В настоящий момент молодой человек находится в реанимации. А нам удалось узнать подробности дела.

Как выяснилось, потерпевшему 22 года, он работает в одном из следственных подразделений Следственного управления СК РФ по Ульяновской области. Оперативники пытаются выяснить, что же на самом деле произошло в то роковое утро на мосту. Возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью человека.

Назначено множество экспертиз, ищут очевидцев. Следователи обращаются к возможным свидетелям и очевидцам случившегося, а также к водителям машин с видеорегистраторами и проезжавших по мосту через Свиягу вчера с 8 до 9-30.

- Просим сообщить обстоятельства произошедшего и предоставить имеющиеся видеоматериалы. Лицам, обладающим интересующей следствие информацией, необходимо позвонить по телефонам 46-07-13, 46-07-33, 46-07-03, - обращаются к ульяновцам следователи.

Фото из соцсети


Опубликовано: 26.01.2016 в 12:10 
Просмотров: 2099 

comments powered by HyperComments