Главный тренер сборной России: "Азарт хоккеистов приходится сдерживать"

Действующие чемпионы мира провели первую тренировку в Ульяновске.

Действующий чемпион мира - сборная России - в понедельник прибыла в Ульяновск. Во вторник подопечные Сергея Мяуса провели первую тренировку в рамках подготовки к чемпионату мира по хоккею с мячом.

Защита титула - дело серьезное, поэтому и на первую тренировку хоккеисты вышли с запредельным настроем доказать, что не зря именно их вызвали в состав национальной команды.

Пока лёд стадиона "Труд", где наша команда проведет все свои игры, активно подготавливают к играм мирового первенства. Поэтому парни тренируются на "Волга-Спорт-Арене". Тренировка продолжилась чуть более часа. Сначала прошла раскатка, первые тренерские указания и отработки игровых моментов: быстрый выход в атаку, игра в отборе, отработка стандартных положений. Провели и двустороннюю игру, где хоккеисты, не жалея себя, бились за победу своей мини-команды. В конце тренировки на наши вопросы ответил главный тренер сборной России Сергей Мяус.

Продажа билетов на игры мирового превенства проводится в кассах центрального стадиона «Труд» (ул. К. Маркса, 10А) и ледового дворца «Волга-Спорт-Арена» (ул. Октябрьская, 26).

Все новости о чемпионате мира читайте в нашем спецпроекте.

Вячеслав Меркулов. Видео Вадима Романова


Опубликовано: 27.01.2016 в 15:00 
Просмотров: 1084 

comments powered by HyperComments